Denominación de la línea de Investigación: EDUCACIÓN PARA LA SALUD Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Denominación del grupo de investigación al que pertenece: HIGIA - CTS500

INFORMACIÓN GENERAL

Educación para la salud, alimentación saludable y la influencia de la interculturalidad

PALABRAS CLAVE: EDUCACIÓN, SALUD, ALIMENTACIÓN, AUTOCUIDADO, INTERCULTURAL

INVESTIGADORES

  • ANA  ABREU SÁNCHEZ
  • ENRIQUE  BONO SANTOS
  • OTILIA CASTAÑO DIOS
  • ÁNGELA CONTRERAS MARTÍN
  • FRANCISCA GARCÍA PADILLA
  • MARÍA DOLORES GONZÁLEZ DE HARO
  • ANGUSTIAS GONZÁLEZ RODRIGUEZ
  • ELENA LAVADO NÚÑEZ
  • MARÍA DEL VALLE LÓPEZ SANTOS
  • MARÍA EULALIA MACÍAS COLORADO
  • MARÍA DE LOS ÁNGELES MERINO GODOY
  • EDUARDO MOLINA FERNÁNDEZ
  • ÁNGELA MARÍA ORTEGA GALÁN :
  • CINTA PALOMAR GALLARDO
  • MIGUEL PEDREGAL GONZÁLEZ
  • MARGARITA RODRÍGUEZ PÉREZ:
  • JUAN BAUTISTA RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ
  • MARIA JESÚS ROJAS OCAÑA
  • GENEROSO ROZAS LOZANO
  • JOSE LUIS SANCHEZ RAMOS
  • MARÍA TERESA  TOSCANO MÁRQUEZ

PROYECTOS I+D

Informacín no disponible

CONTRATOS

Información no disponible

PUBLICACIONES

Información no disponible

PATENTES

Información no disponible