15 de Noviembre de 2024
REGISTRATION IN:
https://forms.gle/eHs3q9seA6Apm7cC9
SALIDA en bus: Puerta del Comedor Universitario «Campus de El Carmen»
HORA: 8.30 horas
VUELTA: 19:30 horas
Nº de plazas: 50
Guía en inglés
Se irán agotando las plazas por orden de llegada de la solicitud de inscripción que debéis rellenar en el anterior enlace (una vez rellenado mandad también un correo a cátedra.provincia@uhu.es)
Os proponemos conocer los secretos de un producto gourmet mundialmente conocido, y que tiene como origen el Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, un entorno declarado Reserva de la Biosfera en 2002 por la Unesco, disfrutando de una experiencia única a través de la Ruta del Jabugo.
La Ruta de Jabugo, nos permite acercarnos al mundo del cerdo de bellota 100 % ibérico, desde su hábitat natural en las dehesas centenarias, hasta donde culmina el proceso de curación artesanal del jamón con Denominación de Origen Protegida (DOP) Jabugo en la bodega.
La Ruta de Jabugo, reúne la esencia de la tradición, base del arraigo del cerdo de bellota 100 % ibérico a esta comarca.
En Aracena se encuentran uno de los mayores tesoros, La Gruta de las Maravillas, un icono de referencia turística en toda la Sierra. Su gran extensión de sus lagos, la abundancia y variedad de formaciones, y la longitud de su desarrollo hacen de este complejo subterráneo un conjunto de gran belleza y vistosidad.
See more:
https://www.andalucia.org/en/la-gruta-de-las-maravillas-grotto-an-underground-treasure