
Presentación
En el marco del Plan de Divulgación Científica de la Universidad de Huelva 2024-2025 (UCC+i), proyecto financiado por la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) (FCT-23-19460), la Unidad de Cultura Científica y de la Innovación, perteneciente al Vicerrectorado de Investigación y Transferencia, y con el apoyo de la Facultad de Enfermería organizan para el próximo 29 de mayo de 2025 el Seminario Dolor Menstrual y Alimentación.
Esta actividad se integra dentro de la acción Promoviendo la alimentación saludable, y con ella se pretende concienciar a la sociedad y particularmente a los jóvenes, de la importancia de la investigación científica en el área sanitaria para el diseño y desarrollo de medidas preventivas de enfermedades a partir de mejorar la alimentación, además de conocer los productos de cercanía y de temporada, valorar la importancia del producto fresco y los peligros para la salud de los alimentos procesados.
Elia Fernández coordina este seminario en el que participarán la profesora Fernández junto con Ana Abreu y Cynthia Márquez como ponentes.