Jornada: Valorización de subproductos agroalimentarios

Webmaster ETSI UHU Actividades

La Jornadas de Valorización de subproductos agroalimentarios, actividad incluída dentro de la “III convocatoria de Ayudas para actividades Docentes”, estará compuesta de la siguientes ponencias:

  • Digestión de anaerobia de subproductos agroalimentarios. Oportunidades para su valorización.
    • Impartida por D. Fernando González Fermoso (Instituto de la Grasa, CSIC).
  • Extracción de compuestos de valor añadido a partir de subproductos agroalimentarios. Oportunidades para su valorización.
    • Impartida por D. Guillermo Rodríguez Gutiérrez (Instituto de la Grasa, CSIC).

Fecha: 15 de Junio

Hora: 11:30 horas

Lugar: Seminario Departamento de Química (4ª Planta) – Edificio de Ciencias Experimentales (Campus del Carmen).

 

 

 

 

Webmaster ETSI UHUJornada: Valorización de subproductos agroalimentarios