Prevención de la legionelosis
El objetivo de esta línea es el estudio de las instalaciones de riesgo según el RD 865/2.003 para evitar que se conviertan en focos diseminadores de la bacteria Legionella Neumophila, lo que comprende:
- El estudio de las instalaciones de producción de agua caliente sanitaria proponiendo soluciones avanzadas que permitan eficiencia energética y seguridad desde el punto de vista microbiológico, controlando las condiciones del agua para evitar que prolifere la bacteria.
- El estudio de las instalaciones que disponen de torres de refrigeración proponiendo soluciones avanzadas que permitan eficiencia energética y seguridad desde el punto de vista microbiológico, controlando las condiciones del agua para evitar que prolifere la bacteria.
- El estudio de las instalaciones de menor riesgo según el RD 865/2.003 proponiendo soluciones avanzadas que permitan eficiencia energética y seguridad desde el punto de vista microbiológico, controlando las condiciones del agua para evitar que prolifere la bacteria.
Imágenes Relacionadas
Prevención de la legionelosis
El objetivo de esta línea es el estudio de las instalaciones de riesgo según el RD 865/2.003 para evitar que se conviertan en focos diseminadores de la bacteria Legionella Neumophila, lo que comprende:
- El estudio de las instalaciones de producción de agua caliente sanitaria proponiendo soluciones avanzadas que permitan eficiencia energética y seguridad desde el punto de vista microbiológico, controlando las condiciones del agua para evitar que prolifere la bacteria.
- El estudio de las instalaciones que disponen de torres de refrigeración proponiendo soluciones avanzadas que permitan eficiencia energética y seguridad desde el punto de vista microbiológico, controlando las condiciones del agua para evitar que prolifere la bacteria.
- El estudio de las instalaciones de menor riesgo según el RD 865/2.003 proponiendo soluciones avanzadas que permitan eficiencia energética y seguridad desde el punto de vista microbiológico, controlando las condiciones del agua para evitar que prolifere la bacteria.