Julio Borrego Nieto, Lorena Domínguez García, Álvaro Recio Diego y Carmela Tomé Cornejo (2024). «Claves para el análisis sintáctico. 80 dudas, 80 respuestas sobre la oración subordinada»: Madrid, Arco/Libros, 160 pp. ISBN: 978-84-675-9980-0 - Aurora Pagano (Del Español. Revista de Lengua, 2025)
El estudio de la sintaxis ha sido históricamente uno de los mayores retos en la enseñanza de la lengua española, tanto en Secundaria como en la Universidad. La obra Claves para el análisis sintáctico. 80 dudas, 80 respuestas sobre la oración subordinada (2024), escrita por Borrego Nieto, Domínguez García, Recio Diego y Tomé Cornejo, responde a esta necesidad con un enfoque innovador y práctico.