Alfonso Zamorano Aguilar y María Martínez-Atienza (coords.), M.ª Carmen García Manga, Adela González Fernández y Sergio Rodríguez Tapia (eds.) (2023). «Teoría de la lengua y enseñanza-aprendizaje de ELE»: Valencia, Tirant lo Blanch (col. Humanidades), 384 pp. ISBN: 978-84-19825-56-8 (papel), 978-84-19825-57-5 (libro electrónico) - Miguel Ángel Mora Sánchez (Del Español. Revista de Lengua, 2025)
R