Reseñan Libro “Transmodernidad y Transdesarrollo. El decrecimiento y el buen vivir como dos versiones análogas de un transdesarrollo transmoderno” - Ronchi Talsky, Pablo (Revista de Economía Mundial, 2016)
Breve reseña sobre el reciente libro de Antonio Luis Hidalgo-Capitan y Ana Patricia Cubillo-Guevara: “Transmodernidad y Transdesarrollo. El decrecimiento y el buen vivir como dos versiones análogas de un transdesarrollo transmoderno”. La obra editada por Bonanza en julio de 2016, se inserta en los debates actuales en el campo de los Estudios del Desarrollo, con el desafío de ordenar y sistematizar -en un enfoque taxonómico- las discusiones que cuestionan la propia noción de desarrollo, destacando entre ellas las propuestas del buen vivir y el decrecimiento.<span style="font-size: 12.0pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; line-height: 107%; font-family: ’Arial’,’sans-serif’; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES-AR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">La obra editada por Bonanza en julio de 2016