A Second Chance for Europe. Economic, Political and Legal Perspectives of the European Union. - Martín Fuentes, Natalia (Revista de Economía Mundial, 2017)
Reseña en español del último libro de Jo Ritzen (Una Segunda Oportunidad para Europa: Perspectiva Económica, Política y Legal de la Unión Europea).