Economía para el siglo XXI - Martínez Glz-Tablas, Ángel (Revista de Economía Mundial, 2020)
La trayectoria intelectual y como economista de Sampedro permite preguntar cuáles serían para él los rasgos de una Economía en el siglo XXI. A partir de esta idea se revisa el papel de la Economía como ciencia social, al tiempo que se identifican los grandes problemas de este tiempo así como las escuelas de pensamiento que pueden ayudar a tratarlos.