Empresas sociales y economía social: perímetro y propuestas metodológicas para la medición de su impacto socioeconómico en la U.E. - Monzón Campos, José Luis (Revista de Economía Mundial, 2020)
La Economía social y los agentes que la integran, sobre todo las empresas sociales, están siendo objeto de creciente atención por parte de los poderes públicos en su dimensión nacional y europea. En este artículo se analizan las características identitarias de la economía social y de las empresas sociales y se formulan propuestas metodológicas para la medición de su impacto socio-económico.