How China escaped shock therapy The market reform debate Routledge, 2021 - Núñez-García y San Miguel-Pérez, Manuel (Revista de Economía Mundial, 2022)
Recensión del mejor estudio realizado hasta la fecha sobre el proceso de transición económica en China en los críticos años de las décadas de 1980 y 1990, desde la economía de inspiración maoísta hasta el sistema precursor del actual.