Impulsores de la innovación y el desarrollo de agronegocios de alto rendimiento en China - Zhu, Kunyan (Revista de Economía Mundial, 2023)
El documento identifica y prioriza los impulsores de la innovación y el desarrollo de los agronegocios en China. Al aplicar enfoques sistémicos y lógicos, así como el método de análisis de descomposición, los autores clasificaron los impulsores de innovación en el sector agroindustrial y los proyectos que implementan diversas herramientas digitales en la agricultura. Se utilizaron cálculos estadísticos y de otro tipo para estimar las tasas de crecimiento de la innovación. Los resultados de la investigación pueden ser aplicados por: gobiernos centrales y locales para desarrollar programas para recombinar oportunidades de innovación, así como programas de capacitación para agricultores.