El nuevo orden verde - de la Cruz Prego, Fernando (Revista de Economía Mundial, 2023)
El libro de Pedro Fresco se centra en ofrecer una panorámica sobre los retos globales que se presentarán en las próximas décadas a raíz del cambio en el sistema energética mundial. Esta revisión presenta las ideas de mayor interés del autor siguiendo en gran medida la propia estructura del libro