"Austeridad. Cuándo funciona y cuándo no". Ediciones Deusto, 2020, 333 páginas. Alberto Alesina, Carlo Favero y Franceso Giavazzi - Beatriz Benítez-Aurioles (Revista de Economía Mundial, 2020)
Reseña del libro:"Austeridad. Cuándo funciona y cuándo no" Ediciones Deusto, 2020, 333 páginas  Alberto Alesina, Carlo Favero y Franceso Giavazzi