Feminismo para los sistemas alimentarios y la agroecología - Begiristain, Mirene; Álvarez, Isabel (Revista Iberoamericana de Economía Solidaria e Innovación Socioecológica, 2019)
En este trabajo abordamos el análisis mirando al panorama generado por ese sistema alimentario y la forma en la que no se han abordado las desigualdades creadas a lo largo de la cadena alimentaria, para proponer elementos para una transición agroecológica feminista.