Los objetivos del Buen Vivir a escala global. Una crítica de los objetivos de desarrollo sostenible y una propuesta alternativa transmoderna - Christian Rafael Orozco Suárez (Revista Iberoamericana de Economía Solidaria e Innovación Socioecológica, 2019)
Hidalgo-Capitán, A; García-Álvarez, S; Cubillo-Guevara, A; y Medina-Carranco, N. (2018). Los objetivos del Buen Vivir a escala global. Una crítica de los objetivos de desarrollo sostenible y una propuesta alternativa transmoderna. Huelva, Ediciones Bonanza (132 páginas), ISBN: 978-84-943471-7-7