Solidaridad económica y Descolonialidad del poder. Apuntes desde México para acercarse a las “economías otras”. - Dania López Córdova; Boris Marañón-Pimentel (Revista Iberoamericana de Economía Solidaria e Innovación Socioecológica, 2019)
En esta contribución se busca presentar los elementos centrales de la propuesta de solidaridad económica, considerando que la misma ha sido formulada a partir de los aportes de diversas experiencias con las que se ha venido trabajando y que se han ido recuperando a lo largo de más de 10 años, así como desde la propuesta teórica crítica de Quijano: la Des/Colonialidad del Poder.