La innovación social a través de las redes de colaboración de mujeres para el desarrollo sostenible: un estudio de las redes locales de Honduras - María Fernanda Martínez Valladares (Revista Iberoamericana de Economía Solidaria e Innovación Socioecológica, 2021)
El propósito de este artículo es proporcionar un análisis de cómo las redes de colaboración femenina en Honduras, dentro y fuera de las empresas, tienen impacto en la innovación social, desarrollo sostenible y la solidaridad. Basada en la propia experiencia y estudio de campo de la autora, en este artículo se evidencia la maximización del capital social que estas redes generan y su impacto de manera colectiva e individual en las mujeres que las conforman.