Escala E.T.C.-1: eficacia intelectual, nivel socioeconómico, organicidad y valor diferencial en deficientes mentales - Seva Díaz, A.; Vázquez Casabona, J. J. (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen