[Revisión del libro AAMD Adaptative Behavior Scales. Public School Version 1974 Revision, de N. Lambert, M. Widmiller, L. Cole, & R. Figueroa]. - Pelechano, Vicente (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen