Aplicación de técnicas operantes en el tratamiento de un caso con agenesia de cuerpo calloso, hipsarritmia, atrofia cerebral y atonía muscular: línea base y primeros resultados de los programas - Pelechano, Vicente; Massieu, M. P.; García San José, A.; Petzold, H.; Godmar, I. (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen