Viabilidad de una entrevista estructurada para detectar historias de refuerzos en deficientes mentales. - Pelechano, Vicente; Alonso, A.; Mateo, I.; Guerra, L.; Martin, R. (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen