Déficit de auto-estima y de tipo emocional del “learned helplessness” en un estudio experimental con estudiantes no depresivos y depresivos leves - Buceta, J. Mª; Polaino-Lorente, A.; Parrón, P. (Análisis y Modificación de Conducta, 1982)
Sin resumen