Comparación de la eficacia de tres procedimientos (comportamental –técnica de Kimmel-, farmacológico y mixto) en el tratamiento de la enuresis - Rodríguez Sacristán, J.; Párraga, J.; León, J. M. (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen