[Revisión del libro Evaluación conductual: metodología y aplicaciones, de R. Fernández Ballesteros y J. A. Carrobles] - Granell de Aldaz, E.; Vivas de Muñoz, E. (Análisis y Modificación de Conducta, 1983)
Sin resumen