Reducción de conductas disruptivas en el aula e incremento del rendimiento académico como efectos directos de una economía de fichas en un modelo triádico de intervención - Del Pino, A.; Atela, J.; Santillán, C. (Análisis y Modificación de Conducta, 1983)
Sin resumen