Tres acercamientos terapéuticos a los miedos infantiles: oscuridad y soledad - Sosa Castilla, C. D.; Capafons Bonet, J. I.; Gavino Lázaro, A.; Carrió Rodríguez, C. (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen