La escala de grupo de susceptibilidad hipnótica de Harvard (Forma A): estudio de una muestra española - Lamas, J.; del Valle-Inclán, F.; Blanco, M. J.; Alcaraz, M. (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen