Biofeedback EMG frontal: alcance de su eficacia y variables que la modulan - De la Puente, Mª L.; Labrador, F. J.; Vallejo, M. Á.; Cruzado, J. A.; Muñoz, M.; Larroy, C. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen