Personalidad y motivación como determinantes de participación. El caso de la deficiencia mental - Pelechano, Vicente; del Barrio, J. A.; Calvo, G.; Diego, R.; González, M.; López Doriga, M. J.; Ornilla, I. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen