Efectos esperados y efectos paradójicos en la formación de terapeutas y coterapeutas en modificación de conducta - Pelechano, Vicente; del Barrio, J. A.; Calvo, G.; Diego, R.; González, M.; López Doriga, M. J.; Ornilla, I. (Análisis y Modificación de Conducta, 1986)
Sin resumen