Datos relativos a la validez de una batería de pruebas que mide dimensiones de personalidad, motivación, inteligencia, depresión situacional y cognitivo actitudinal - Báguena, M. J.; Villarroya, E.; Cabezudo, I.; Díaz, A. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen