Terapia sexual y de pareja según el modelo de Hahlweg, Schindler y Revenstorf: aplicación en España - Capafons, J. I.; Sosa, C. D.; López, Mª. C. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen