Situación actual de la investigación sobre el tratamiento de la conducta de fumar: informe de dos experiencias realizadas en nuestro país - Salvador i Llicrinci, T.; Marín i Tuyá, D.; Font Guiteras, A. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen