Un análisis de la perspectiva de tiempo futuro en delincuentes institucionalizados y no institucionalizados - Salcedo Aguerri, Mª C.; Luengo Martín, Mª. Á. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen