Utilización de técnicas de intervención cognitiva, como alternativa a la desensibilización sistemática, en un caso de vómitos histéricos de larga evolución - Belloch, A.; Ibáñez, E. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen