Biofeedback-EMG “versus” técnicas de terapia física tradicional en el tratamiento del pie equino-varo hemipléjico: valoración de los efectos a corto plazo - Simón, M. Á.; Alcalde, Mª. C. (Análisis y Modificación de Conducta, 1987)
Sin resumen