Interacción de las expectativas de autoeficacia con el tipo de entrenamiento en el aumento de la tolerancia al dolor - Cruzado, J. A.; Muñoz, M.; Labrador, F. J. (Análisis y Modificación de Conducta, 1987)
Sin resumen