Tratamiento de habilidades sociales: un caso con problemas dermatológicos - Cardeñas Solano, P.; Elordi Zardoso, A.; López Martínez, A.; Navarro Humanes, N. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen