[Revisión del libro Tratamiento de hábitos nerviosos (tartamudez, tics, morderse las uñas, arrancarse el cabello, etc., de N. H. Azrin y N. R. Gregory] - Pelechano, Vicente (Análisis y Modificación de Conducta, 1988)
Sin resumen