Lo clínico y lo institucional en el abordaje comunitario. Ponencia para las II Jornadas de Gabinetes Socio-pedagógicos - Escudero Álvaro, C.; Carmona Ramírez, A. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen