Naturaleza y contenido del autoesquema en niveles moderados de depresión - Merino Madrid, H.; Fernández-Rey, J.; Rivadulla Rodríguez, C.; Raindo Dávila, M. J. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen