Fracaso escolar y calidad de la enseñanza en niveles no universitarios (el caso de Canarias) [Monografía] - Pelechano, Vicente; Peñate, W.; Sosa, C. D.; Capafons, J. I.; Matud, P.; de Miguel, A.; Martín, A.; Ramos, J. (Análisis y Modificación de Conducta, 1989)
Sin resumen