Tratamiento de rituales compulsivos en un paciente psiquiátrico tratado ambulatoriamente. Descripción de un caso - Martínez Sánchez, J. J.; Arribas Saiz, M. P. (Análisis y Modificación de Conducta, 1990)
Sin resumen