Análisis factorial, lógica Fuzzy y sistemas expertos: aplicación al análisis comparativo de estructuras factoriales obtenidas a partir de muestras distintas - Herrero, F. J.; Cuesta, M.; Grossi, F. J. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen