Efectos de interacción entre la información ofrecida y el tiempo transcurrido en el ajuste psicológico de las pacientes con cáncer de mama. - Durá, E.; Ibáñez, E.; Andreu, Y.; Galdón, M. J. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen