Psicología de la salud, dimensiones de personalidad y motivación en enfermos crónicos (I): diferencias de personalidad y motivación en enfermos renales y no renales con procedimientos normativos tradicionales y menos tradicionales - Pelechano, Vicente; Solsa, C. D.; Capafons, J. I. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen