Psicología de la salud, dimensiones de personalidad y motivación en enfermos crónicos (II): personalidad y estrategias de afrontamiento - Pelechano, Vicente; Capafons, J. I.; Sosa, C. D. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen