LA AUTOEXPOSICION COMO TRATAMIENTO PSICOLOGICO EN UN CASO DE AGORAFOBIA - Borda Mas, Mercedes; Echeburúa Odriozola, Enrique (Análisis y Modificación de Conducta, 2023)
En este artículo se describe el tratamiento con autoeqosición en un caso de agorafobia. El paciente, un joven soltero de 24 años, estaba aquejado de agorafobia desde hacía 4 años. El programa de eqosición consistió en exponerse a los estímulos evocadores de ansiedad durante 1 o más horas diarias, con la ayuda de un manual de autoexposición y de unos registros diarios.